ОТЗЫВЫ

Отзывы о клинике Академия улыбки

Ставила здесь брекеты по акции. Цена была самой дешевой в городе. Лишнего ничего не насчитали и не обманули. Врач попался очень грамотный, хоть и молодой. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо вам за помощь!
Ирина
09.08.2018
За всю жизнь у стоматолога был раза два. В итоге, когда зуб разболелся совсем, спасти его было не возможно. Удалял в «Академии Улыбки» у Фокина. Он все сделал хорошо.
Инна
16.05.2018
Отзыв на Догину Т.В., огромная ей благодарность за то, что не отказывает в лечении сложных зубов (отказались лечить его в 2х клиниках, предлагали просто удалить), скурпулезную работу, нацеленность на результат, золотые руки!
Екатерина
06.05.2018
В «Академию улыбки» меня привела необходимость выравнивания зубного ряда и прикуса. Искала в Интернете информацию о невидимых брекет-системах, где их делают в Нижнем и клинику с оптимальными для моего бюджета ценами – и в итоге нашла «Академию улыбки». Очень понравилось и отношение к пациенту, и результат работы. Так что теперь, если вдруг что с зубами – обращаюсь именно сюда. И друзьям-знакомым рекомендую.
Вероника
04.05.2018
Моя мама ставила здесь себе импланты, ходит с ними около года и не нарадуется. Все думают, что это ее свои зубы.
Кристина
20.04.2018
Удаляла здесь два зуба мудрости. Очень боялась, потому что в интернете начиталась всяких ужастиков. Но мне очень повезло с врачом! Возился со мной как с маленькой, успокаивал. В итоге, все прошло более чем успешно.
Ирина
02.04.2018
Лечил зубы у Мишаниной Анны Андреевны. Специалист замечательный, очень доволен лечением, особенно как отремонтировала передний зуб, который всегда был проблемой. Теперь могу улыбаться нормально, не испытывая комплексов!
Максим
27.03.2018
Хочу выразить слова благодарности своему стоматологу, который помог избавить мои десна от кровоточивости! Выполняю все рекомендации и своевременно посещаю стоматолога! Спасибо вам большое!
Елена
04.03.2018
Отбеливала зубы по акции за 5000 руб. у Большакова! Это самый прикольный стоматолог, которого я встречала! И улыбку сделал белоснежную и настроение поднял
Вероника
29.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу- хирургу Новик Екатерине Геннадьевне, за профессионализм и внимательность!) Она проделала огромную и сложную работу, совершенно безболезненно, большое спасибо) Побольше бы таких врачей, с такими золотыми руками! Буду рекомендовать Вас и Вашу замечательную клинику.
Наталья
15.01.2018
Довольно продолжительное время я жил в Европе, естественно, мне доводилось пользоваться там стоматологическими услугами. Вернувшись в Россию, в родной Нижний Новгород, волею случая попал на приём в «Академию Улыбки» — как-то раз потребовалась срочная стоматологическая помощь, а это была ближайшая ко мне клиника. Мысленно приготовился к самому худшему (после Европы-то!), но с удивлением обнаружил, что и техническое оснащение, и квалификация персонала, и уровень обслуживания пациентов в «Академии улыбки» — ничуть не хуже, чем за рубежом!
Николай
21.12.2017
Хожу только в стоматологию «Академия Улыбки». Нравятся врачи и обслуживание, а еще у них всегда выгодные предложения бывают. Недавно профгигиену со скидкой делала, результатом довольна!
Екатерина
17.10.2017
Хочу поблагодарить стоматологию «академия Улыбки» за восстановление четырех моих зубов. Делал имплантацию. Качеством работы и отношением врачей остался доволен.
Михаил
04.09.2017
Перед свадьбой делала отбеливание в стоматологии «Академия Улыбки». Результат меня просто поразил! Таких белых зубов у меня никогда не было, хотя ровно год назад делала отбеливание в другой клинике. В этот раз мне делали Amazing White, никакой чувствительности после не было, результат уже 9 месяцев держится) не нарадуюсь)
Любовь
10.08.2017
Однажды ночью разболелся зуб. На следующее утро записалась в ближайшую стоматологию. Так и попала в руки к специалистам клиники «Академия Улыбки». Зуб пришлось удалить. Почувствовала только укол обезболивающего, боли не было. Благодарна за помощь!
Тамара
09.08.2017
Очень внимательный персонал, мост сделали быстро, без накладок, даже не ожидал.
Александр
03.08.2017
Благодарю своего врача, который помог мне выровнять зубы. С детства я стеснялась улыбаться в кругу незнакомых людей. И вот месяц назад моя мечта сбылась — теперь я обладатель идеальной улыбки. Лечилась около полутора лет, но оно того стоит!
Татьяна
17.07.2017
Лечила пародонтит у Мишаниной Анны Сергеевны. Хочу передать слова благодарности. Всё прошло более чем замечательно. Буду ходить к Вам ещё и всем советовать.
Света
02.07.2017
Делала отбеливание в клинике «Академия Улыбки» и восхищена результатом! Получила голливудскую улыбку. Эта процедура оказалась совсем безболезненной и вопреки мифам не разрушает эмаль! Ходить буду теперь только в эту стоматологию.
Вера
30.05.2017
Понравилось как провела профгигиену Догина Татьяна Владимировна, каждый уголок почистила. Вообще, доктор к себе очень располагает! Рекомендую!
Иван
15.04.2017


Запись к врачу

!
!
Отмена