Есть вопросы?Введите свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение дня
 

Внимание акция!

Лечение зубов «Под ключ» по специальным ценам

Внимание акция!

Бесплатная консультация стоматолога

Внимание акция!

НОВИНКА! Отбеливание зубов системой Amazing White за 5000 руб.

Внимание акция!

При лечении четырех кариесов—профгигиена полости рта в подарок!

Внимание акция!

Профгигиена полости рта за 1900 рублей.

Политика конфиденциальности и положение об обработке персональных данных

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности регламентирует работу ООО «Академия Улыбки» по сбору, хранению и использованию информации, полученной от каждого пользователя (далее, «Пользователь») веб-сайта http://academysmile.ru/ (далее, «Сайт»). Политика конфиденциальности относится к Сайту, и ко всем услугам, предлагаемой ООО «Академия Улыбки».

Сбор персональной информации.

При сборе персональной информации о пользователях, мы задействуем разные способы. Это происходит, когда Пользователи посещают наш сайт, подписываются на рассылку новостей, заполняют форму заявки на оказание услуг, просматривает страницы блога. При необходимости, мы просим у Пользователей предоставить индивидуальные данные — имя, адрес электронной почты, номер телефона. Пользователи могут посещать наш сайт анонимно. Мы будем собирать персональную информацию только с добровольного разрешения Пользователя. Пользователь вправе отказаться предоставлять личную информацию, если только этого не требуют условия оказания услуги (например, заявка на лечение).

Неперсональные данные.

Мы можем собирать неперсональные данные о Пользователях нашего Сайта. Информация может включать: браузер пользователя, модель компьютера и любую другую техническую информацию, как, например, версия оперативной системы, или информация об интернет- провайдерах.

Веббраузер cookies

Наш Сайт может использовать cookies (куки-файлы), которые он заносит на жесткий диск компьютера Пользователя. Куки-файлы не являются вредоносными. Их задача фиксировать все посещения Пользователя на Сайте. Это поможет нам узнать интересы пользователя, и, таким образом, предоставлять только нужную информацию. Пользователь может выбрать в настройках своего браузера отказ от cookies, или предупредить нас о нежелании отправки cookies, но в этом случае возможны сбои в работе некоторых страниц Сайта.

Использование информации.

ООО «Академия Улыбки» может собирать и использовать персональную информацию в следующих целях:

Для повышения качества обслуживания клиентов. Предоставляемая вами информация помогает нам отвечать на ваши запросы обслуживания клиентов и потребностям в поддержке более эффективно.

Для обобщения персонального опыта группы пользователей для повышения функциональности и качества наших служб, чтобы понять, как наши Пользователи пользуются нашими услугами и ресурсами, какие из них используют.

Для усовершенствования работы нашего Сайта мы можем использовать обратную связь, которую пользователи нам предоставили с целью улучшить представляемые нами услуги.

Для отправки электронных писем. Мы можем использовать указанный Пользователем адрес электронной почты для ответа на заявки, просьбы, вопросы. С согласия Пользователя он будет получать электронную рассылку, которая будет включать новости компании, обновления, информацию, связанную с продуктом или услугой, и т.д. В любое время Пользователь может отказаться от рассылки: подробная инструкция по отказу от электронной рассылки будет находиться в нижней части каждого электронного сообщения.

Мы принимает все необходимые меры для того, чтобы обезопасить наших Пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, хранящихся у нас данных: имени пользователя, пароля, любые перемещения персональной информации.

Передача персональной информации Пользователя третьим лицам.

Мы не продаем, не передаем, не делимся индивидуальной информацией с другими. Мы можем передать обобщенную, обезличенную информацию (такую, как, географическое расположение, демографическая информация) нашим деловым партнерам, филиалам или рекламодателям для целей, описанных выше. Мы можем пользоваться услугами поставщиков интернет-услуг, помогающим нам улучшить нашу работу. Мы можем делиться вашей информацией с этими третьими сторонами, но при условии согласия Пользователя.

Сайты третьих сторон.

Пользователи могут найти рекламу или другое содержимое других сайтов на нашем сайте: ссылки, услуги наших партнеров, поставщиков, рекламодателей, спонсоров, лицензиаров и других третьих лиц. Мы не контролируем содержание или ссылки, которые появляются на этих сайтах и не несем ответственности за их содержимое.

Изменения в политике конфиденциальности.

ООО «Академия Улыбки» имеет право по своему усмотрению обновлять свою политику конфиденциальности в любое время. Все обновления политики конфиденциальности будут отражаться в нижней части страницы нашего Сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять страницу изменений, чтобы быть информированными о защите вашей личной информации. Вы признаете и соглашаетесь, что это является вашей личной ответственностью просмотр политики конфиденциальности и осознать модификаций.

Согласие.

Используя этот сайт, Вы выражаете свое согласие с нашей политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в этой политике будет рассматриваться ваше согласие с этими изменениями.

ПОЛОЖЕНИЕ

об обработке персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий документ (далее – «Положение») издан и применяется администрацией сайта http://academysmile.ru/ (далее – «Оператор») в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
1.2. Положение определяет политику, порядок и условия обработки персональных данных Оператором, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных и недопущение их впоследствии.
1.3. Обработка организована Оператором на принципах:

  • законности и справедливости;
  • обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки.
  • недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
  • обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
  • хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

1.4. К персональным данным по смыслу настоящего Положения относятся:

фамилия, имя, отчество, телефон, e-mail, причина обращения, а также иные данные о субъекте персональных данных, размещенные Пользователем на сайте Оператора.
1.5. Под субъектом персональных данных понимается физическое лицо, передающее свои персональные данные на сайте Оператора, с целью получение услуг по приему заявок Пациента.

2. ПЕРЕДАЧА И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте Оператора, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных, а также, не возражают получению СМС- сообщений и информации, отправленной по E-mail, о деятельности Оператора, проводимых им акциях или при его участии, отправляемых Оператором или по его поручению третьими лицами. Отказ от получения СМС — сообщений и информации, отправленной по Е-mail возможен в любое время по извещению заинтересованного лица.

2.2. Под обработкой персональных данных применительно к настоящему Положению понимаются следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

2.3. Целями и задачами размещения персональных данных являются получение услуг вызов врача на дом (запись на прием), онлайн-консультант, отзывы,  получение  обратной связи по любым вопросам  и другие услуги.

2.4. Субъект персональных данных гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично, либо в отношении несовершеннолетнего лица, законным представителем которого Гражданин является.

3. ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ. ХРАНЕНИЕ

3.1. Персональные данные, указанные Пользователем на сайте Оператора, могут быть доступны сотрудникам Оператора, а также иным лицам, которые в силу возложенных на них обязанностей должны обрабатывать персональные данные.
3.2. Хранение персональных данных осуществляется в виде электронных баз данных.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

4.1. Оператор и Пользователи несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
4.2  При возникновении споров Пользователь и Оператор стремятся к их разрешению путем переговоров.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Настоящее положения является публичной офертой, акцепт которой совершается путем выполнения действий по передаче персональных данных через сайт Оператора.

5.2.Автор вправе в одностороннем порядке изменить текст настоящего Положения. Все новые изменения будут распространяться на правоотношения, возникающие после внесения соответствующих изменений.
5.3. Во всем остальном, не урегулированном настоящим Положением, применению подлежит законодательство Российской Федерации, в том числе Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Комментарии запрещены.

Мы работаем со всеми страховыми компаниями
Мы принимаем все карты оплаты
up
Только этим летом!

Подпишитесь на новости клиники
и получите общий анализ крови бесплатно!

Ваше имя

Ваша почта

Ваш возраст

×