1. Captcha
 

Есть вопросы?Введите свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение дня
  1. Captcha
 

Внимание акция!

Постановка имплантантов MIS за 20 000 руб. + бесплатная консультация имплантолога*

Внимание акция!

НОВИНКА! Отбеливание зубов системой Amazing White за 5000 руб.

Внимание акция!

Постановка корейских имплантантов Dentium за 17 000 руб. + бесплатная консультация имплантолога*

Внимание акция!

Профгигиена полости рта от 1900 рублей.

Внимание акция!

Лечение кариеса за 2500 руб.*

Отзывы

  1. Алена // 17.04.2014

    Поход к стоматологу – это мой главный страх. И если в детстве родителям всё-таки удавалось силком регулярно водить меня в поликлинику, то, став взрослой и самостоятельной, по своей воле в стоматологию я не ходила ни разу. Естественно, «благодаря» этой фобии сильно запустила зубы. Когда впервые услышала о том, что теперь возможно лечение зубов во сне – подумала, что в наших краях такая услуга появится не скоро. Но оказалось, что в Нижнем Новгороде эту услугу уже предлагает клиника «Академия улыбки» и по вполне приемлемой цене. Это похоже на сказку: я заснула, а проснулась уже со здоровыми зубами! Рекомендую всем, кто, как и я, испытывает панический ужас перед стоматологами!

  2. Дарья Викторовна // 17.04.2014

    В «Академию улыбки» меня привела необходимость выравнивания зубного ряда и прикуса. Искала в Интернете информацию о невидимых брекет-системах, где их делают в Нижнем и клинику с оптимальными для моего бюджета ценами – и в итоге нашла «Академию улыбки». Очень понравилось и отношение к пациенту, и результат работы. Так что теперь, если вдруг что с зубами – обращаюсь именно сюда. И друзьям-знакомым рекомендую.

  3. Алексей // 04.06.2014

    Довольно продолжительное время я жил в Европе, естественно, мне доводилось пользоваться там стоматологическими услугами. Вернувшись в Россию, в родной Нижний Новгород, волею случая попал на приём в «Академию» — как-то раз потребовалась срочная стоматологическая помощь, а это была ближайшая ко мне клиника. Мысленно приготовился к самому худшему (после Европы-то!), но с удивлением обнаружил, что и техническое оснащение, и квалификация персонала, и уровень обслуживания пациентов в «Академии улыбки» — ничуть не хуже, чем за рубежом!

  4. Людмила В. // 19.08.2014

    На эту клинику пал выбор в связи с необходимостью протезирования для родителей. Они довольны, с удовольствием туда ходят вдвоем, цены не завышены.

  5. Александр // 19.08.2014

    Очень внимательный персонал, мост сделали быстро, без накладок, даже не ожидал.

  6. Юлия // 10.12.2014

    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу- хирургу Сахаровой Станиславе Евгеньевне, за профессионализм и внимательность!) Она проделала огромную и сложную работу, совершенно безболезненно, большое спасибо) Побольше бы таких врачей, с такими золотыми руками 🙂 Буду рекомендовать Вас и Вашу замечательную клинику.

  7. Мария // 24.01.2015

    Знакомые посоветовали «Академию улыбки» для лечения и протезирования зубов. Так как клиника находится в центре города, ее легко было найти. Обстановка и лечащий персонал очень порадовал с первой встречи : грамотная консультация врача Максима Сергеевича Фоминых помогла довольно быстро разобраться в том, что меня беспокоило. Лечение осуществляла Догина Татьяна Владимировна — замечательный специалист в своем деле, очень отзывчивая и всегда готова придти на помощь, очень довольна проделанною ею работой. Протезированием занимался Фоминых Максим Сергеевич — больше всего понравился именно этот врач. Он — настоящий профессионал в своем деле, начиная от консультации и заканчивая последним этапом по внедрению имплантатов в полость рта. На всех этапах он каждый раз первым делом при встрече интересовался все ли у меня в порядке, нет ли дискомфорта, в общем видно, что он не только потрясающе делает свое дело, но и беспокоится о самочувствии и здоровье пациента. Результат меня сильно порадовал. не испытываю никакого дискомфорта с новыми имплантатами, теперь я могу похвастаться белоснежной улыбкой. Хочу сказать Вам огромное спасибо Максим Сергеевич. Побольше бы таких профессионалов…)

  8. Екатерина Л. // 05.03.2015

    Отзыв на Калинниковой А.В., огромная ей благодарность за то, что не отказывает в лечении сложных зубов (отказались лечить его в 2х клиниках, предлагали просто удалить), скурпулезную работу, нацеленность на результат, золотые руки !

  9. Людмила // 23.03.2015

    Приводила свою маму с целью протезирования к Фоминых Максиму Сергеевичу по рекомендации. Остались очень довольны! Огромное спасибо!

  10. Максим Б. // 23.03.2015

    Лечил зубы у Догиной Татьяны Владимировны. Специалист замечательный, очень доволен лечением, особенно как отремонтировала передний зуб, который всегда был проблемой. Теперь могу улыбаться нормально, не испытывая комплексов!

12»
Ваш отзыв:

*

code

Что влияет на отзывы о стоматологии?

Сделать выбор на той или иной клиники всегда очень сложно. Самостоятельно ознакомиться со всей клиникой практически невозможно, легче изучить отзывы на стоматологию и уже тогда делать приблизительный выбор, куда обратиться. Но ведь и отклики бывают разными, как быть?

Существует несколько пунктов, по которым пишется отзыв о стоматологии:

  1. На качественное лечение зубов влияет квалификация врача. Чем индивидуальней будет его подход и выше профессионализм, тем качественнее будет выполнено лечение и, соответственно, положительнее отклик.

  2. Отзыв о сервисе клиники немаловажен. Чем гостеприимнее персонал будет относиться к пациенту, тем положительнее будет впечатление о клинике.

  3. Цены стоматологии на отзывы влияют непосредственным образом. Если заявленная стоимость за услугу не оправдывает себя, то и отклик будет отрицательным.

  4. Качество материалов, применяемых при работе, играет большую роль в лечении. Чем качественнее средства, которые использует специалист, тем дольше вам не потребуется повторное медицинское вмешательство.

  5. Вполне возможно, что отклики написаны самим сотрудниками клиники. Но это просто определить по одинаковой стилистике. В нашей стоматологии в Нижнем Новгороде отзывы соответствуют действительности.

Вот такие простые пункты влияют на отклики пациентов, потому прежде чем полностью полагаться на отзывы на стоматологии Нижнего Новгорода, изучите их структуру, и тогда вам станет ясна вся суть клиники.

Взглянув на наш сайт, вы убедитесь, что клиника «Академия улыбки» имеет только положительные отзывы о стоматологии от пациентов. Нас отличает не только большой опыт с коллектив настоящих профи, но и использование в работе инновационных инструментов и новейших материалов, что гарантирует высочайшее качество лечения. Если у вас возникли вопросы, просто позвоните нам!

Мы работаем со всеми страховыми компаниями
Мы принимаем все карты оплаты
up
Только этим летом!

Подпишитесь на новости клиники
и получите общий анализ крови бесплатно!

Ваше имя

Ваша почта

Ваш возраст

×