1. Captcha
 

Есть вопросы?Введите свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение дня
  1. Captcha
 

Внимание акция!

Имплантация «Под ключ» за 39 900 руб. (применяются имплантаты Dentium)

Внимание акция!

Профгигиена полости рта 1500 рублей

Внимание акция!

НОВИНКА! Отбеливание зубов системой Amazing White за 5000 руб.

Внимание акция!

Постановка корейских имплантантов Dentium за 17 000 руб. + бесплатная консультация имплантолога*

Внимание акция!

Лечение кариеса за 2500 руб.*

Отзывы

  1. Алена // 17.04.2014

    Поход к стоматологу – это мой главный страх. И если в детстве родителям всё-таки удавалось силком регулярно водить меня в поликлинику, то, став взрослой и самостоятельной, по своей воле в стоматологию я не ходила ни разу. Естественно, «благодаря» этой фобии сильно запустила зубы. Когда впервые услышала о том, что теперь возможно лечение зубов во сне – подумала, что в наших краях такая услуга появится не скоро. Но оказалось, что в Нижнем Новгороде эту услугу уже предлагает клиника «Академия улыбки» и по вполне приемлемой цене. Это похоже на сказку: я заснула, а проснулась уже со здоровыми зубами! Рекомендую всем, кто, как и я, испытывает панический ужас перед стоматологами!

  2. Дарья Викторовна // 17.04.2014

    В «Академию улыбки» меня привела необходимость выравнивания зубного ряда и прикуса. Искала в Интернете информацию о невидимых брекет-системах, где их делают в Нижнем и клинику с оптимальными для моего бюджета ценами – и в итоге нашла «Академию улыбки». Очень понравилось и отношение к пациенту, и результат работы. Так что теперь, если вдруг что с зубами – обращаюсь именно сюда. И друзьям-знакомым рекомендую.

  3. Алексей // 04.06.2014

    Довольно продолжительное время я жил в Европе, естественно, мне доводилось пользоваться там стоматологическими услугами. Вернувшись в Россию, в родной Нижний Новгород, волею случая попал на приём в «Академию» — как-то раз потребовалась срочная стоматологическая помощь, а это была ближайшая ко мне клиника. Мысленно приготовился к самому худшему (после Европы-то!), но с удивлением обнаружил, что и техническое оснащение, и квалификация персонала, и уровень обслуживания пациентов в «Академии улыбки» — ничуть не хуже, чем за рубежом!

  4. Людмила В. // 19.08.2014

    На эту клинику пал выбор в связи с необходимостью протезирования для родителей. Они довольны, с удовольствием туда ходят вдвоем, цены не завышены.

  5. Александр // 19.08.2014

    Очень внимательный персонал, мост сделали быстро, без накладок, даже не ожидал.

  6. Юлия // 10.12.2014

    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу- хирургу Сахаровой Станиславе Евгеньевне, за профессионализм и внимательность!) Она проделала огромную и сложную работу, совершенно безболезненно, большое спасибо) Побольше бы таких врачей, с такими золотыми руками 🙂 Буду рекомендовать Вас и Вашу замечательную клинику.

  7. Мария // 24.01.2015

    Знакомые посоветовали «Академию улыбки» для лечения и протезирования зубов. Так как клиника находится в центре города, ее легко было найти. Обстановка и лечащий персонал очень порадовал с первой встречи : грамотная консультация врача Максима Сергеевича Фоминых помогла довольно быстро разобраться в том, что меня беспокоило. Лечение осуществляла Догина Татьяна Владимировна — замечательный специалист в своем деле, очень отзывчивая и всегда готова придти на помощь, очень довольна проделанною ею работой. Протезированием занимался Фоминых Максим Сергеевич — больше всего понравился именно этот врач. Он — настоящий профессионал в своем деле, начиная от консультации и заканчивая последним этапом по внедрению имплантатов в полость рта. На всех этапах он каждый раз первым делом при встрече интересовался все ли у меня в порядке, нет ли дискомфорта, в общем видно, что он не только потрясающе делает свое дело, но и беспокоится о самочувствии и здоровье пациента. Результат меня сильно порадовал. не испытываю никакого дискомфорта с новыми имплантатами, теперь я могу похвастаться белоснежной улыбкой. Хочу сказать Вам огромное спасибо Максим Сергеевич. Побольше бы таких профессионалов…)

  8. Екатерина Л. // 05.03.2015

    Отзыв на Калинниковой А.В., огромная ей благодарность за то, что не отказывает в лечении сложных зубов (отказались лечить его в 2х клиниках, предлагали просто удалить), скурпулезную работу, нацеленность на результат, золотые руки !

  9. Людмила // 23.03.2015

    Приводила свою маму с целью протезирования к Фоминых Максиму Сергеевичу по рекомендации. Остались очень довольны! Огромное спасибо!

  10. Максим Б. // 23.03.2015

    Лечил зубы у Догиной Татьяны Владимировны. Специалист замечательный, очень доволен лечением, особенно как отремонтировала передний зуб, который всегда был проблемой. Теперь могу улыбаться нормально, не испытывая комплексов!

12»
Ваш отзыв:

*

code

Что влияет на отзывы о стоматологии?

Сделать выбор на той или иной клиники всегда очень сложно. Самостоятельно ознакомиться со всей клиникой практически невозможно, легче изучить отзывы на стоматологию и уже тогда делать приблизительный выбор, куда обратиться. Но ведь и отклики бывают разными, как быть?

Существует несколько пунктов, по которым пишется отзыв о стоматологии:

  1. На качественное лечение зубов влияет квалификация врача. Чем индивидуальней будет его подход и выше профессионализм, тем качественнее будет выполнено лечение и, соответственно, положительнее отклик.

  2. Отзыв о сервисе клиники немаловажен. Чем гостеприимнее персонал будет относиться к пациенту, тем положительнее будет впечатление о клинике.

  3. Цены стоматологии на отзывы влияют непосредственным образом. Если заявленная стоимость за услугу не оправдывает себя, то и отклик будет отрицательным.

  4. Качество материалов, применяемых при работе, играет большую роль в лечении. Чем качественнее средства, которые использует специалист, тем дольше вам не потребуется повторное медицинское вмешательство.

  5. Вполне возможно, что отклики написаны самим сотрудниками клиники. Но это просто определить по одинаковой стилистике. В нашей стоматологии в Нижнем Новгороде отзывы соответствуют действительности.

Вот такие простые пункты влияют на отклики пациентов, потому прежде чем полностью полагаться на отзывы на стоматологии Нижнего Новгорода, изучите их структуру, и тогда вам станет ясна вся суть клиники.

Взглянув на наш сайт, вы убедитесь, что клиника «Академия улыбки» имеет только положительные отзывы о стоматологии от пациентов. Нас отличает не только большой опыт с коллектив настоящих профи, но и использование в работе инновационных инструментов и новейших материалов, что гарантирует высочайшее качество лечения. Если у вас возникли вопросы, просто позвоните нам!

Мы работаем со всеми страховыми компаниями
Мы принимаем все карты оплаты
up
Только этим летом!

Подпишитесь на новости клиники
и получите общий анализ крови бесплатно!

Ваше имя

Ваша почта

Ваш возраст

×